Возмездие придет..

              * * *
Пришибленных майдановцев,
нужно всех осудить..
Пока они не смогли,
других людей убить.

Пусть даже и не думают,
что им все с рук сойдет..
Сколько бы не бегали,
возмездие придет..

Соровским подстилкам,
придется отвечать..
За то что Украину,
стали разрушать..

Ни в США ни в Европе,
не смогут их долго скрывать..
Будут они по Закону,
весь свой срок отбывать.



24.11.2019


Рецензии