Я- женщина

Я- женщина!Я целая вселенная,
Храню мир тёплый солнечный внутри.
Я-женщина! Я в детях бесконечная!
На то,что я слаба,ты не смотри.

Поверь,что слабость- сильное оружие!
Ты ею покорён,у ног моих.
И,в то же время,я такая сильная,
Что силы моей хватит на двоих!

Ведь,моя сила- нежность и терпение,
И ко всему живому доброта.
Умею я всегда дарить прощение,
Такой я создана,как видно, неспроста.

Я- женщина! Во мне увидишь ты
Всё самое прекрасное на свете:
Луну и звёзды, море и цветы,
И капельки росы,что на рассвете.

Я- женщина! Теплом и лаской грею,
Сочувствием, уменьем поддержать.
Я,по определенью,не умею
Хотеть войны или раздор желать.

Я- женщина! Держу мир в равновесии.
Любовь, гармония исходят от меня.
И от любви мужской не просто греюсь,
Я расцветаю, если любишь ты меня.

Я в очаге огонь поддерживаю жаркий.
Я всюду есть, ты только оглянись.
Во всём красивом,что есть в этом мире ярком,
Бог дал мне дар- уютной делать жизнь.

Я- женщина! И, значит, я- всесильна!
Я жизни продолжение в веках.
И, если хочешь, чтоб с тобой была удача,
То помни, что она в моих руках!


Рецензии