А потомучто вы не ждали

А потомучто вы не ждали
Наверняка под этот вечер,
В который верно, что устали,
Чтоб слушать всяческие речи,

Что я, который слишком странный,
Чтоб называться безупречным
Пишу легко привет нежданный...
И оправдаться право нечем.

Огни Москвы в окне мерцали
И снегом свежим был подсвечен
Бульвар, когда вы прочитали
Замысловатый "Добрый вечер".

А я без права на ошибку
Надеюсь, что мой текст банальный
Вам подарить посмел улыбку,
С которой вы других похвальней...


Рецензии