Не вылезешь больше ты

недомир из картинок и фотографий
из  телефонов и компьютеров
из

убогое кладбишенское анти бытие
где доза иллюзий
-приз

упырское развлечение-
о Жизни

мечты

да ты хоть укакайся

а из небытия не вылезешь

больше ты


Рецензии