Снежный Человек!!! 111

Снежный Человек!!!
Утро - прочтений 111.

Вчера я нарезал каток.

А в общем было посто ОК.
Та ПЛАНИМЕТРИЯ дорог.

Вчера (21) я нарезал каток.
Природный торт
коньками резал.

Но снег валил.
(Он вряд ли трезвый).
Мешал увидеть лёд,
как ч.рт.

А в общем было посто ОК.
Та ПЛАНИМЕТРИЯ дорог.

Красиво!!!

Всююююю-ду только снег.
Я стал - как
        Снежный Человек.
22.01.21


Рецензии