Чары. На вихре!

   На вихре любовных мечтаний
Я примчался к изумительной – для признаний,
Чтобы сказать Ей раз и навсегда,
Что у неё самые красивые в мире  глаза
И не будет прекраснее ни у кого и никогда,
И чтобы она позволила мне восхищаться Ею всегда!
  Она улыбнулась
И ночью снова в мой сон вернулась!


Рецензии