Дмитрию Марину

Помню Вас я в "Непокорная ",
Ваша роль очень прикольная,
Также в "Озабоченные ",
Ведь, все моменты клёвые,
В любой роли Вы чудесны,
Смотреть всегда интересно,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Интересный, стильный,
Позитивный, сильный,
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час.
Чтобы все мечты сбылись.
Дела Ваши удались.
Счастье, радость вечно были,
Грусть с тоской не приходили,
Здоровья, успехов, лёгкости,
Добра и утренней свежести.


Рецензии