На расстоянии мысли

А дни бегут, бегут года
И в этой круговерти жизни
Бывает так, что иногда
Друзья на расстояньи мысли…

Не важно то, что далеки,
Не в этом суть, не в этом дело,
Они со мной, пусть вопреки, -
Я благодарна им за это.
 
(экспромт)


Рецензии