Не женитесь. переделанные слова к песне

                Не женитесь.(переделанные слова к песне)
1.Ах не женитесь вы ребятушки на девицах красавицах
А то лишь только ревностью свой каждый день отравите.
А коль у газовой плиты ,коль сами вы не встанете ,
Как утренняя звёздочка от голоду растаете.

2.Ах не женитесь вы ребятушки на девицах красавицах
А то лишь только ревностью свой каждый день отравите.
Хоть и умом и добротой супругу превосходите
А за бельём и в гастроном и за ребёнком сходите.

3.Когда под вечер вдоль по улице с женой идёте рядом вы
То то очень модную  её все провожают взглядами
А вашим серым пиджачком никто не потрясается.
Ах не женитесь вы ребятушки на  девушках красавицах.


Рецензии