Счастье в снегу

Дай, жизнь моя,
Мне силы не сломаться.
Дай силы победить,
И не упасть во тьму.
Порой, когда-то,
Не умела драться.
Сейчас, другая...
И сейчас смогу.

В своей душе,
Залечивая раны,
Цветок любви
От боли приложу.
Пусть за окном
Метели и бураны.
Но счастье, вновь,
В снегу я нахожу...


Рецензии