Ты разбился на моих глазах, На мелкие осколки в пр

Ты разбился на моих глазах,
На мелкие осколки в прах...
Сняла теперь я розовый дурман,
В моих очках был твой обман...

Зачем ты голову морочил, мразь,
В тебе жила одна лишь грязь!
Давно бы плюнуть и уйти,
Но держали путы любви...

А может вовсе не любовь, а приворот,
Зелье какое-то, что сам он тоже пьёт.
Только разбила я очки об лёд,
Что в твоих глазах живёт...

Без этих шор сверкает счастья свет,
Которого не видела так много лет.
И дышится легко без розовых планет,
Которых и в помине больше нет!


Рецензии