Русской американке

Женщина с другого континента
До тебя дотронуться нельзя.
Так скажу, приемлемо моменту,
От меня уехала ты зря.

Время жизни оборвётся, словно, лента,
Убегают вдаль мои года.
Получаешь ты на сдачу только центы
И дежурные улыбки, как звезда.

Фотоснимки отражают нам моменты,
О которых забывать никак нельзя.
Ты одна на дальнем континенте,
У меня нелёгкая стезя.

Смотрят вдаль беспечные студенты
Покоряются легко для них моря.
Ну, а нам нужны медикаменты,
Держат крепко нашу лодку якоря.

Поздно ставить над собой эксперименты,
О любви слова произнося.
Женщина с другого континента
До тебя дотронуться нельзя.


Рецензии