А ты когда то слушал тишину?

А ты когда- то слушал тишину?
И замирало сердце от предчувствий,
Что не найти любовь ещё одну?
Никто не сможет проявить сочувствий?
 
Бывает так, что где-то в тишине
Тихонько звуком нежным отзовётся
Душа, спешащая навстречу мне,
И сразу у меня всё встрепенётся.
 
Захочется навстречу поспешить
И окружить любовью и заботой.
Одна такая сможет полюбить
И душу вдруг защиплет от чего-то...
 
Тоской о счастье, что жду впереди
И мыслью этой согревает сердце,
Когда метели за окном, дожди...
И хочется в объятиях согреться.
 
Когда- то так я сидя в тишине,
О счастье своём вечером мечтала
И дождалась...Оно пришло  ко мне.
Его так долго и с надеждой ждала...


Рецензии