Любовь и дружба

Взрослеют девочки.
Взрослеют мальчики.
И буря чувств внутри живет.
Сердечку юному так трудно справиться.
Найти свой верный, счастливый путь.

Ошибки юности порой случаются.
Уж так устроен человек.
Любовь и дружба различаются.
Но эти чувства важны для всех.

Пусть дружба крепкая объединяет.
И добрым словом поддержит.
И в добром деле продолжается.
Так пусть продолжится всю жизнь.

Проходит детство.
И юность ранняя,
Любовь нежданную вершит.
Сердечко чувствует, сердечко мучает,
И все быстрее оно стучит.

Прощаться с детством ему не хочется.
Но время все-таки летит.
И чувства нежные и чувства разные,
Всем уготовила вам жизнь.

Пусть все получится,
Мечты исполнятся.
И вас страдания обойдут.
Любовь прекрасна, но и опасна.
Пусть все ж  немножко подождет!


Рецензии