Когда влюбляемся... Сонет 151

Создатель подарил нам чудеса
Да столько! невозможно перечесть
И на земле, и в водах они есть,
Дневные и ночные небеса...

Какое(ж)чудо,девица краса
Как божества, нам посланная весть
Немногим в жизни  выпадает честь
Их созерцать и слушать голоса      

Да,красота,она с ума нас сводит
О,как болезненна,болезненней занозы
Вот и сейчас,творит со мной метаморфозы               

Твои черты во снах ко мне приходят       
И,когда ночь,почти уж на исходе
Впиваюсь как пчела, в бутон расцветшей розы       


Рецензии