Беги

Беги от тех, кто смог предать однажды,
Кто руку помощи не протянул в беде.
Беги от тех, кто не считает важным
Хоть иногда справляться о тебе.

Беги от тех, кто лжёт, глаз не моргая,
Кто эгоизму верен до конца.
С таким познать ты сумеешь рая.
Убереги, Господь, от подлеца.

Беги от тех, кому ты безразлична,
Кто о любви не сможет говорить.
Года и время очень быстротечны,
Их нужно избирательно дарить.

Беги от тех, кому не дорога ты,
Кто по-английски исчезает прочь.
Духовно эти люди не богаты
И не способны никому помочь.

Беги от глупых, алчных себялюбцев,
Не сожалей и не смотри назад.
Прощаясь с прошлым, верь, что будет лучше.
И будет лучше! В миллионы крат!


Рецензии