Чары. На видении!

   На странном видении останавливаю взгляд:
На меня глаза очаровывающие глядят!
Неужели это та самая незнакомка,
Которая читает вечером в парке стихи свои себе негромко,
Упиваясь чарами парка и цветущего рядом  сада!
Она волшебной природе рада,
Для неё парк и дивный сад – зачаровывающая отрада!


Рецензии