Кривды слышен звон

Когда в Сознаниях людын
Отсутствует Мораль,
А депутат, слуга народа,
  Безсовъстная враль,
(Свои, и клана своего,
 Блюдёт лишь интересы),
Нам, Руским людям,
Не видать в стране прогресса.

Когда в стране людьми
 Забыт Божественный Канон!
Весёлой кривды  на трибунах,
Безконечный перезвон,
Мы на врунов приклеим бирки:
«Опасен он, преступник века»,
Неизправимый идиот, подлец,
И не достоин званья Человъка.

Скажите же, у нас лжецы защищены
Законом сатаны?
Неприкасаемость чинуш и олигархов,
Чтобы не было войны?
Мне в игры всех назначенных бояр,
Играть уж право, надоело!
Я научусь у Жизни Правде,
 И с пониманием возьмусь за дело!
(22 января 2021 года)


Рецензии