Ощущая, что всё это невероятно...

Ощущая, что всё это невероятно,
Обнимая её с мыслью "я её исцелю".
— Почему тебе хочется мне делать приятно?
— ...
Потому что я тебя люблю.



[Mama Aiuto — Today Feels Like Everyday]


Рецензии