а зима

а зима справив новый год
бросив санный путь чудесам
макраме узелки плетёт
и развешивает в лесах

скрипом саночки по неве
снегом меченные орлы
головы у которых две
голубь сизый гурлы-гурлы

сытный рынок суконный ряд
сток крещенского кумача
стражи питерские не спят
день ворует у ночи час


Рецензии