А ты собой всё также хороша...

А ты собой всё также хороша,
И лишь совсем немного постарела...
Всё также светится в глазах твоих душа,
И также привлекает, взгляд мой, тело.

Я счастлив был с тобою говорить...
Скрывая от тебя свою влюблённость...
Мечтать и понимать, что вместе нам не быть...
Ах, юность, возраст - предопределённость.

Счастлива будь, любима и люби,
Живи, цвети и помни: жизнь-мгновение.
Кто не познает сладость близости,
Не вкусит тот и горечь расставания..


Рецензии