Сила любви

Два сердца встретились случайно
На перепутье ста дорог.
От всех других была в них тайна,
Но каждый сам поведать смог,

Тому, кто встретился нежданно
И так внезапно близким стал,
Стал неожиданно желанным,
О том о чём всегда мечтал.

И в самых ярких откровениях,
Когда всё сразу на устах,
Для сердца сладостных мгновениях,
Когда в эмоциях лишь: «АХ»,

Возникла мысль у смысла края,
Что можешь думать без конца:
«Кто нашим миром управляя,
Находит близкие сердца?»

Забыли мы давно об этом,
Сердца зовёт кто за порог,
Кто позволяет стать поэтом
И не плутать средь ста дорог.

Не потерять в пути друг друга,
Себя самих не потерять
И удержаться от испуга,
Где друг за друга отвечать.

Нам кажется во всём мы сами,
Мы сами можем всё решить.
Всё нам дано под небесами,
А жизнь такой должна и быть.

Ведь мир прекрасен, но огромны
И бесконечны в нём пути
И все возможности так скромны,
Сердцам двоим себя найти.

Но всё ж любовь на всё влияет.
Где есть она, всё может быть
И даже кто всем управляет,
Нам может счастье подарить.


Рецензии