Тупой роскоши музей

Тупой роскоши музей
Близ Геленджика,
Его строит богатей
С душою прыща.
Нам Навальный показал
Дворца интерьер
И хозяина назвал
"Западный курьер".
Но, не верю я шуту,
Чтобы президент
Думал о таком дворце
Вместо наших бед.
У него на это нет
Времени, друзья.
А.Навальный - прохиндей,
Ему - суд, тюрьма.
Именно, за клевету
Надо посадить.
Ему много за нее
Можно предъявить.
   22.01.21г


Рецензии