А нам, девчонки, жить ещё да жить

Стучала старость в нашу дверь давно,
Мы пригласили, налили ей вино!
Лишь побелила волосы тогда,
На время нам оставила года!

Припев:
А нам, девчонки, жить ещё да жить!
Ещё мальчишкам головы кружить!
Пусть с бородою, пусть совсем седым,
Зато Душою - самым молодым!

Нам бы пожить ещё лет двадцать пять!
Переженить всех, замуж бы отдать!
Внучат и внуков, правнуков своих!
Слагать стихи и песни петь про них!

Припев:
А нам, девчонки, жить ещё да жить!
Ещё мальчишкам головы кружить!
Пусть с бородою, пусть совсем седым,
Зато Душою - самым молодым!

Там молодежь гуляет за окном!,
Играет музыка и пьют вино!
У внучки свадьба! Пляшут небеса!
И мы, как дети, верим в чудеса!

Припев:
А нам, девчонки, жить ещё да жить!
Ещё мальчишкам головы кружить!
Пусть с бородою, пусть совсем седым,
Зато Душою - самым молодым!

Нина Стотланд,21.01.2021.

https://ok.ru/profile/573120089024/statuses/152772292167872


Рецензии