Посмотри на меня

Скучаю, не знаю,Скучаю, спасаю.
Скучаю, а может, приду я, не знаю.
Смотрю я, возможно, понять мне,  ведь сложно.

Посмотри, на меня и взгляни в глаза.
Посмотри на меня и запомни слова.
Навсегда, Навсегда, Навсегда.               

А может, сегодня, узнаешь, сбегаешь.
А может, забуду, приду я и снова.
Найду я, тебя я, а может и будет.

Посмотри, на меня и взгляни в глаза.
Посмотри на меня и запомни слова.
Навсегда, Навсегда, Навсегда.


Рецензии