Закрывая глаза

Я закрываю глаза и думаю,
Закрываю глаза и вижу:
Он ее трахает, а она, ****ь, в моей одежде!
В моей одежде, а он ее трахает,
Не снимая с себя кроссовок, потому что она курит в комнате
И пол не моет, и ходит в обуви, хорошо хоть, в своей.
Падальщиков никто не любит,
Кроме самой падали.
Мы никуда не поднимались с тобой, мой сладкий,
Поэтому мы никуда не падали.
А то, что у тебя стёрты колени
И сил нет для того, чтобы набрать мне ночью, —
Это просто ты устал быть чем-то большим, чем я,
И снова стал просто сволочью.
А я закрываю глаза и вижу, как он ее трахает,
Пока она пишет бывшему, покупает ему билеты, потом отменяет,
Потому что дура, помещённая на фатальности.
Ничего не происходит такого, понимаешь?
Ничего такого, о чем мы все так плакали.
А она, ****ь, в моей моей одежде, ты понимаешь?
В моих побрякушках шлюха, в моих фразах, в моих шутках и позывных...
А он ее трахает, целых восемь минут,
А потом читает ей мой стих...


Рецензии