Я не безгрешна

Жизнь проходила не всегда успешно.
Бывали и преграды на пути.
Я в этой жизни точно не безгрешна.
За все обиды ты меня прости...

Порой так много сделано ошибок
И их исправить очень трудно мне,
Но мир с тобою пусть пока так зыбок,
Но очень нужен, очень нужен мне.

Поэтому отбросим все обиды,
Их в жизни накопили мы с тобой.
Как дальше жить? Пока не видно...
Но справимся с своею мы судьбой.

Да, я по жизни не была безгрешна,
Но нет безгрешных в мире никогда,
Но если мы справляемся успешно,
Забудем все обиды навсегда...


Рецензии