Выход из общества

Девушку он в парке ожидал.
Но она пришла не одна.
Парень в удивлении стоял.
Девушек с десяток привела.

Я хочу тебе представить.
Самых верных подружек моих.
Мы вместе общество создали.
Где поклялись как сёстры жить.

Я первая из них влюбилась.
Придётся мне с общества уйти.
Вместе с ними к тебе явилась.
Чтоб вместе прощанье провести.

Все пошли в кафе. ЦВЕТЕНЬЕ РОЗ.
Там веселились и гуляли.
Целовались в шутку и всерьёз.
Девчата уходить собрались.
И вскоре мы вдвоём остались.

Потом в обнимку в парк пошли.
Там своё свиданье провели.


Рецензии