Спрос

Всхотела жить легко, красиво
И о былом забыть страна,
А получилось как всегда,
Жить стало в ней невыносимо.

Кто виноват?  Мы тычем снова:
_ Вот он! Вот этот! Да и тот!
А ты себя спросил, народ:
_ Ужель ни в чем я не виновен?
 


Рецензии