ты ангел или бес?

Ты ангел
Или Бес
Если бес давай потанцуем
Фей из леса пригласим
Они
Да танцев охочи…
С носка на пятки.
Мы
Поцелуем
Небо…
И с ангелом
Мы поиграем в прятки…
Не люблю я святки…
Колядовать я не хваткий!
И если бес – бесовка ты
Давай потанцуем
На углях любви
Е – Е – Е!!!!
Да так что б
Искры до неба
- пятки Бога жгли!!!!
Хотя
Бес или ангел
Мне всё равно!
Наши феи прекрасны
И в танце искусны
Чем мы!
Чем мы !
*
Она мне улыбнулась
Я – ангел,
А бес это ТЫ!
Ты – Ты – Ты!!!!
*
Я на раз два …три
Хвостом крутил…
И копытца вверх
Ставил потешно!!!!
*
©странник


Рецензии