Чары. На влекущей!

  Когда на улице непогода,
А не взять ли с собою зонт
И гулять, наслаждаясь дождём или снегом,
Пока не потемнеет вечерний горизонт.
   Или взять блокнот для стихотворений,
Ручку и поэтическое настроение
И создать на бумаге, в прекрасное влекущей, стихотворение -
Облик изумительной, дивной, пленяющей в объятиях волнением!


Рецензии