Ночные сновиденья

Все впечатленья дней ушедших
Порой рождают сновиденья.
Мозг-сценарист, их мне поднесший,
Находит в сценах вдохновенье.
То иногда они ужасны,
Бывает, что я в них летаю,
Иль с милой женщиной прекрасной
На миг блаженство обретаю.


Рецензии