На кладбище...

Замерзают живые цветы
На граните, усыпанном снегом.
Здесь покоятся наши мечты
С замечательным человеком.

Здесь под слоем земли и песка -
Красота притаилась навеки.
И извечные грусть и тоска
Давят струны души в человеке.

Время память мою не тревожь.
Сердце — двести ударов в минуту!
В каждой клеточке, чувствуя дрожь,
Я земные пути перепутал.

Дни мои  безмятежно пусты
И покой чередуются  с бегом.
Замерзают живые цветы
На граните, усыпанном снегом.


Рецензии