Ты, словно солнца луч в моей душе...

Ты, словно солнца луч в моей душе,
Без тебя не могу я жить уже…
Ты озаряешь жизнь мою,
Даря тепло и доброту!

Тебе спасибо я скажу
За твой блеск и красоту,
И об одном тебя прошу –
Не оставляй меня одну!

29.03.2009г.


Рецензии