поздравление Е. В

В кругу друзей и звездных планов,
С благословением небес,
Под звон наполненных стаканов,
Вступаешь в год своих чудес!

Так много предстоит постигнуть!
Так много в жизни изменить!
И новых рубежей достигнуть,
И мир кому-то подарить…

Что ж, горизонты расширяя,
Рисуя мир прекрасный свой,
Дари, усталости не зная,
Свою любовь, тем, кто с тобой!


Рецензии