Я Любовь

Любовь
Я то/ что нельзя забыть
Я то что нельзя убить/
Иль просто океаном смыть
Я любовь/

И даже если/ войной смоет кровь
Она родится из мглы/ вновь
Я птицей свободной в небе/ лечу
Я врач/ людей бескорыстно лечу               
Я жизнь/ подарить тебе хочу
А жить без любви/ это ничто
Я люблю тебя молча/ просто/
не за что
Я любовь/

И даже если войной смоет кровь
Она родится из мглы/ вновь
Она придёт к тебе через слёзы
Она придёт к тебе через небо/ и грозы
Как бы меня не убивали/
Как бы меня не забывали/
Я рождаюсь вновь и вновь
Стынет в жилах кровь/
Когда ты видишь его/
Любимого/ своего
И губы твои шепчут - это любовь


Рецензии