Ты молчишь

Ты молчишь, понимая едва ли
Что порою слова ни к чему.
Мне глаза твои всё рассказали…
Ты молчишь, а зачем не пойму.

Смысл изменится слова однажды…
Что озвучишь, вернёшь ли назад?
И не важно, кто и что скажет,
Твои чувства мне  выдаст твой взгляд.

В нём надежда, и страх  ошибиться,
Повторить  уже пройденный путь.
Ты не бойся, ничто повториться
Не сможет,  что ушло  то назад не вернуть.

Ну а новое, каждый раз снова,
На «круги  своя» может привесть.
И не важно, как «выстрелит»  слово,
Важно то, что оно всё же есть


Рецензии