Часы остановились

Был поздний час, который чтенью
Легко я в жертву отдаю,
Когда полузаметной тенью
Становишься в своём раю.
И многим  сны уже приснились,
И стрелки медлят на краю
У полночи, и мысли сбились,
И что часы остановились
Я слишком поздно узнаю...

          22.01.21


Рецензии