И думать не хочу о смысле я сейчас

Машина была неподвижна,,тягач хотя крутил свои колёса
Как в фильме КОНСТАНТИН
Когда не мог его тащить
Хотя его и не держало что то видно
А мне тепло
И кофе я попил с икрой на бутерброде
Какой то не искусственной рыбки
Хотя и денюшек ещё мне за декабрь не прислали
Знаю!
Всё будет как хотим!
Попробую немножечко поспать
Ведь я сейчас заказик выполняю на работе
Потом попробую поездить по своим делам


Рецензии