Награда

Награда как камень на шее,
Осталось чуть-чуть и столкнут.
Прям в прорубь, на дно, в глубину.
Я сам в это раньше не верил,
И вот посмотрите – тону.

И после конца нет начала,
Вся жизнь фиолетовый круг.
Я чувствую близость провала.
И запах искусанных губ.

                Владивосток 22.01.2021


Рецензии