Стоматологи

Есть категория такая у врачей,
И мы без них то в общем никуда.
Пугают только ими вот детей,
И репутация заслуженна сполна.

Твердят нам с детства- сладкого не ешь,
С зубами от него одна беда.
И даже если дырка, хоть ты режь,
Никак идти мы не хотим туда.

Да только боль, она всегда сильней,
И забывать не стоит нам о том,
Что на таблетках несколько ночей,
Сверло заменит лишь на долото.

А в нашем мире множество идей,
Улыбок ради белых, красоты,
Встаём пред светлы очи тех врачей,
Все в их руках сбываются мечты.

И вашим именем пугают пусть детей,
Родные, вам спасибо говорю.
Зубных вы людям заменили фей,
Вам эту повесть, стоматологи, дарю!

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 21 01 2021г.


Рецензии