Никак

Я полностью решаю всё сама.
Пусть даже кажется, что это и не так.
И, благо, я не только голова,
И, благо, жизнь не кончится никак.

Решаю я, секунды не щадя,
Растягивать мне боль, иль прекратить.
Но главное решение- признать,
Никак не получается решить.

22.01.2021


Рецензии