Дороги жизни

Как в жизни всё бывает интересно.
Любому случаю всегда найдётся место.
Мы через многое проходим на пути,
С которого по жизни не сойти.

Как многое зависит лишь от нас.
Не каждому поступку ставим класс.
Есть две дороги в жизни у меня.
Хочу назвать их так, моя Земля.

Одна пусть будет называться- "Я хочу!"
Вторая только так -"Люблю,люблю!"
Хочу всегда лишь то, что будет.
Люблю всегда я то, что есть.

Наш мир земной меня не обессудит.
В подарок получу, надеюсь, честь!


     22.01.2021.


Рецензии