Испив чашу - не отравиться

Нам стало уже не больно,
Очнулись на новой планете.
Сознанье и память стёрты.
Нет разума, снова дети.
И будем опять учиться,
Тому, что сто раз учили.
Взлетать, снова разбиваться,
Листая жизни страницы.
И каждый раз пробуждаться
Опять на чужой планете.
Испив чашу - не отравиться,
Душою своей став богаче.


Рецензии