Ты хотела летать...

Екатерина Белоусова 2 на стих
"Раненая птица".


"Ты хотела летать, не квохтать на насесте".
Получалось, лишь только на землю слететь.
Думала навсегда с ним будешь ты вместе,
Рядом дышать, любить, научишься петь...

Сладкие мысли одной юной Цыпы,
Недавно попавшей в гарем.
Мелькали в мозгу, как красивые клипы
И представлялся Эдем.

На деле же всё оказалось иначе.
Одна ты из многих была.
Одежда по моде, от Донателлы Версаче,
Но жизнь не такая, но тоже полна.

И всё бы ничто, но распорядок...
Где припёрли, там и люби.
Так растоптали любовь и отраду,
Девичьи слёзы, мечты.

Ты хотела летать...


Рецензии
Петух - султан в своём гареме,
Он лишь один, другой не в теме.

Вероника Север   23.04.2021 19:46     Заявить о нарушении
С другими смертный бой ведёт,
Ведь он султан, не идиот...

Вадим Беляев 3   23.04.2021 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.