Миг безмятежности

Сдержанность гаммы и полутона
Как бы случайно в шедевр полотна
Вмиг превращает закат чародей,
Чем удивляет изрядно людей,
Той панорамой, открывшейся люду,
Что равнозначна великому чуду.

Что за беда, что локально оно
И мимолётно, как в сказку окно.
Хрупкость, представшая, как эфемерность,
Взорам открыла простора безмерность.
Частность, мелькнувшая нам не напрасно,
Где безмятежность открыто прекрасна.


Рецензии