звездопад

Разверзлись небеса -
Струится свет планет,
И в радости стучит
Сердечный Пересвет...

Снежинок вальсакруг -
Нежнейший пируэт,
Толкает в кругавальс -
Людей постичь секрет..

Мы за руки взялись,
Откинувшись назад -
Снежинки на лицо
Мы ловим -
         звездопад.....

(14.01.21)


Рецензии