Рыдала женщина за столиком в кафе

Рыдала женщина за столиком в кафе.
Навзрыд. Закрыв лицо и комкая платочек.
А персонал стоял тихонько в стороне,
Не зная, как утешить, чем помочь ей.

Она здесь частой гостьею была,
Но не одна, а со своей семьёю.
А вот уже как месяц с  января
Она приходит со своей бедою.

Её семью КОВИД не обошёл,
Всех перебрал - её,  и дочь, и мужа.
Победный пьедестал достался ей.
Вот только ей одной - зачем он нужен?

Рыдала женщина за столиком в кафе.
И плакал персонал, не пряча слёзы.
Для этой женщины обрушился весь мир,
Оставив счастье в памяти и в грёзах.


Рецензии