Поцелуй и расскажи...

       Поцелуй и расскажи,
Как Ты сильно Любишь,
Без меня не можешь жить
И ночами тужишь...

        Поцелуй и обними,
Пальцами касаясь
Щёк...
А после - всё сними,
Сбрось с меня усталость...

         В твой хочу ворваться плен,
До конца, до гроба.
Там чтоб превратились в тлен
Мы с Тобою оба...

         Чтоб никто нам не мешал
В том плену чудесном:
Я и Ты - моя Душа!
А с другими - тесно...

          Так хочу Любить Тебя,
Целовать до боли...
Если разведёт судьба -
Буду я в неволе.


               22.01.2021г.


Рецензии
Ирен, мурашки по коже, читая эти строки...
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   23.01.2021 11:07     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за положительный отзыв!
Желаю Вам в Наступившем году - Мира и процветания!
С уважением,

Ирэн Пономаренко   23.01.2021 11:19   Заявить о нарушении