Когда

Когда струится ложь по свету,
Тепло ДУШИ на грош меняя,
Когда за звонкую монету
ДОБРО и ИСТИНУ латают;
Когда на клятве Гиппократа
Поставлен крест и ад ликует
И, возродившись, тень Пилата
В убогом сердце торжествует...
21.01.2021г.


Рецензии